ПУМБ сообщает об изменениях в составе Правления
13 июня, четверг

Игорь Кожевин, заместитель Председателя Правления - финансовый директор Акционерного Общества «Первый Украинский Международный Банк» (ПУМБ), принял решение о выходе из состава Правления банка. Наблюдательный совет ПУМБ удовлетворила решение Игоря Кожевина о прекращении его полномочий.

Правления ПУМБ благодарно Игорю Алексеевичу за безупречную работу и значительный вклад в развитие ПУМБ.

Решением Наблюдательного совета на должность Заместителя Председателя Правления - финансового директора ПУМБ с 04.07.2019 года назначен Константин Школяренко. Константин Александрович работает в ПУМБ с незначительными перерывами с 2001 года. С 2011 года в должности заместителя Председателя Правления возглавляет направление работы по управлению неработающими активами.

Поздравляем Константина Александровича с новым назначением!