Проверьте контрагентов в интернет-банкинге «ПУМБ online для предпринимателей»!
11 июня, вторник

Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) совместно с Опендатабот запускают сервис проверки контрагентов.

Теперь полную информацию о своих партнерах клиенты ПУМБ смогут получить благодаря интеграции Опендатабот в интернет-банкинг «ПУМБ online для предпринимателей». Опендатабот — сервис мониторинга регистрационных данных украинских компаний и судебного реестра для защиты от рейдерских захватов и контроля контрагентов.

Сервис позволяет клиентам ПУМБ за считанные минуты бесплатно узнать:
●     Статус контрагента и его регистрационные данные
●     ФИО соучредителей и уполномоченных лиц
●     Информацию о действующей системе налогообложения и наличии налогового долга
●     Судебную историю контрагента
●     Наличие действующих санкций
●     Наличие запрета на тендерную деятельность

По словам Алексея Иванкина, руководителя и основателя Опендатабот, один из залогов стабильности бизнеса – надежность контрагентов.

«Для нас важно, чтобы предприниматели не только заранее владели данными о своих будущих деловых партнерах, но и оперативно их получали. Впервые в сотрудничестве с банком ПУМБ мы сделали возможной проверку онлайн прямо в интернет-банкинге», - комментирует Алексей Иванкин.

«Сервис проверки контрагентов, который мы реализовали вместе с Опендатабот, призван сделать ведение бизнеса наших клиентов безопасным и минимизировать риски сотрудничества с недобросовестными бизнес-партнерами. Вместе с этим клиенты получают удобный интерфейс, онлайн-доступ к информации и главное – гарантию достоверных данных», - отмечает Масюк Максим, начальник Управления Digital развития малого бизнеса ПУМБ.