Путешествуйте свободно с мобильным приложением ПУМБ online!
23 апреля, вторник

Планируете поездку на майские праздники? Или уже приобрели билеты на летний отдых? Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) напоминает: позаботьтесь о комфортном путешествии и настройте карты для оплат за рубежом. Больше никаких звонков в колл-центр - выбрать страну можно прямо в мобильном приложении!

«Раньше перед отпуском клиенту нужно было предупреждать банк, в какую страну он едет. Это обычные меры безопасности, необходимые для того, чтобы банк не квалифицировал транзакции в нетипичном для клиента регионе, как мошенничество, и, соответственно, не блокировал карту. Чтобы избавить клиентов от хлопот с лишними звонками, мы добавили новую опцию в мобильное приложение. Разрешить доступ по карте в страны и валюты можно в несколько кликов. Мы специально добавили эту опцию перед началом сезона отпусков - чтобы клиенты ПУМБ могли свободно планировать поездки и не зависеть от банка», - прокомментировал директор департамента Операционный сервисный центр Михаил Сергиенко.

Чтобы настроить оплату за рубежом, нужно зайти в настройки карты, выбрать в меню пункт «Операции за рубежом», указать даты и страну.

Если во время путешествия маршрут изменился - тоже не проблема. В мобильном приложении можно на любом этапе добавлять новые страны и редактировать даты. Согласитесь это гораздо удобнее, чем из-за границы звонить в колл-центр.

Напомним, преимущества мобильного банкинга с приложением ПУМБ Оnline уже оценили множество клиентов банка - с момента запуска приложение загрузили более 400 тыс раз! Приложение доступно для загрузки по ссылкам pumb.ua/ios или pumb.ua/android