Кредитная карта ВСЕМОЖУ - в ТОП-2 лучших кредиток Украины
23 апреля, вторник

По версии «Простобанк Консалтинг» ВСЕМОЖУ от ПУМБ вошла в ТОП-2 лучших кредитных карт номинации «Лучший банковский продукт I квартала 2019 года» рейтинга Prostobank Awards.

Карты-номинанты оценивались по шести критериям. Учитывались условия проведения операций, льготный период, максимальная сумма кредита, класс карты, величина ежемесячного минимального взноса и готовность банка анализировать кредитоспособность клиента без справки о доходе.

«Мы создавали кату ВСЕМОЖУ так, чтобы она была проста и понятна клиентам. Никаких страховок и скрытых комиссий, грейс-период до 62 дней, оплата коммунальных и других платежей в грейс-период через ПУМБ online и уникальная для украинского рынка услуга - снятие кредитных средств без комиссии во всех банкоматах мира - эти и другие преимущества карты уже оценили клиенты банка. Так, за 2018 год мы выдали более 450 тысяч кредитных карт ВСЕМОЖУ и спрос на них постоянно растет. Потому что кредитка ВСЕМОЖУ - выгодный и удобный платежный инструмент. И рейтинг это только подтверждает», - прокомментировал Дмитрий Полищук, директор департамента по продуктам розничного бизнеса ПУМБ.

Заказать карту можно на сайте банка. Также кредитку можно заказать в Viber и забрать в ближайшем отделении ПУМБ.