ПУМБ открыл отделение в Коростене
04 апреля, четверг

Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) в рамках планового расширения сети открыл первое отделение в городе Коростень Житомирской области. Отделение № 1 находится по адресу ул. Героев Чернобыля (ул. Красина), 3, пом. 1.

Уже с 4 апреля жители Коростеня смогут воспользоваться в отделении № 1 полным спектром банковских услуг. В отделении организованы зоны самообслуживания со стойками «ПУМБ online» для физических и юридических лиц и платежным киоском, где клиенты могут выполнить все основные операции самостоятельно. Также организована зона 24/7 с круглосуточным доступом к платежному терминалу и банкомату.

Клиенты в новом отделении могут получить полный перечень банковских услуг по обслуживанию физических и юридических лиц и кассовому обслуживанию.

Отделение находится по адресу:

11501, Житомирская обл., г. Коростень, ул. Героев Чернобыля (ул. Красина), 3, пом. 1.

Режим работы:

Пн.- Пт. - с 09:00 до 18:00 (без перерыва)

Сб.-Вс. - выходные

Касса:

Пн.- Пт. - с 9:00 до 17:30 (без перерыва)

Сб.-Вс. - выходные

Новини банку