ПУМБ открыл новое отделение в Полтаве
11 апреля, четверг

Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) в рамках планового расширения сети открыл новое отделение в городе Полтава. Отделение № 4 находится по адресу ул. Небесной Сотни (ул. Ленина), 9/17

Уже с 11 апреля жители Полтавы смогут воспользоваться в отделении № 4 полным спектром банковских услуг: оформить кредиты и депозиты, совершить обмен валют, оплату коммунальных платежей и т.д. В отделении организована зона круглосуточного обслуживания 24/7, установлен терминал пополнения и стойки «ПУМБ online», чтобы клиенты могли самостоятельно выполнить все операции. Клиентам предоставляется полный перечень банковских услуг по обслуживанию физических и юридических лиц, кассовому обслуживанию, а также организована зона обслуживания клиентов Persona.

Отделение находится по адресу:

36000, г. Полтава, ул. Небесной Сотни (ул. Ленина), 9/17

Режим работы:

Пн.- Пт. - с 09:00 до 18:00 (без перерыва)

Сб.-Вс. - выходные

Касса:

Пн.- Пт. - с 9:00 до 17:30 (без перерыва)

Сб.-Вс. - выходные