Lots Of Socks 2019: ПУМБ – в ТОП-3 самых добрых сердец
28 марта, четверг

21 марта в 6 киевских офисах ПУМБ около 800 волонтеров приобрели и надели яркие носки – собрали для ВБО «Даун Синдром» более 53 тыс. грн. Средства пойдут на деятельность Центра раннего развития и реализации программ по развитию детей с синдромом Дауна – логопедическое развитие, психологическую поддержку и развитие, общую коррекцию развития (занятия с коррекционным педагогом), физическое развитие (занятия с кинезиотерапевтом) детей с синдромом Дауна.

«Мы очень благодарны ПУМБ за многолетнее сотрудничество и финансовую поддержку программ нашей благотворительной организации, представляющей интересы сотен украинских детей с синдромом Дауна, а также их семей. Поддерживая наши инициативы, в частности принимая участие в традиционном флешмобе Lots Of Socks, вы помогаете повысить качество жизни и изменить к лучшему будущее детей с синдромом Дауна в Украине. Ежемесячно специалисты Центра проводят около 300 часов развивающих занятий, которые посещают в среднем 90 детей в возрасте от рождения до 8 лет, а также их родители. Собранные средства покроют затраты на проведение этих занятий. Их цель − научить детей говорить, общаться со сверстниками, подготовить к детскому саду и школе», − отметила Елена Большанина, президент ВБО «Даун Синдром».