Заместителем Председателя Правления ПУМБ назначен Сергей Магдыч
15 марта, пятница

С 15 марта 2019 года решением Наблюдательного Совета ПУМБ Заместителем Председателя Правления ПУМБ назначен Сергей Магдыч. Он будет курировать направление крупного корпоративного бизнеса, а также работу со средним, малым и микро бизнесом. В зону его ответственности будет входить повышение эффективности работы со всеми сегментами корпоративного бизнеса, расширение клиентской базы и увеличение кредитного портфеля банка.

Сергей Магдыч имеет 17-летний опыт работы в банковской сфере, из них 15 лет – в ПУМБ.

В 2004 году пришел в ПУМБ на должность заместителя управляющего филиалом банка города Запорожье, которое в последствии возглавлял с 2006 по 2011 год.

В 2011 году был назначен на должность директора департамента корпоративного бизнеса банка.

До прихода в ПУМБ с 2002 по 2004 год работал в ПриватБанке.

Сергею Магдычу 38 лет. Он окончил Запорожский национальный технический университет по специальности «Финансы». Кандидат экономических наук. Также получил степень МВА в Международном институте бизнеса (МИБ).