ПУМБ сообщает об изменении в составе Правления
05 марта, вторник

Алексей Волчков, заместитель председателя Правления Первого Украинского Международного Банка (ПУМБ), ответственный за корпоративный бизнес, принял решение о выходе из состава Правления банка. Наблюдательный совет ПУМБ поддержал решение Алексея Волчкова о прекращении его полномочий.

Правление ПУМБ благодарно Алексею Волчкову за значительный вклад в достижения банка. За время руководства Волчкова ПУМБ начал активно развивать направление малого и среднего бизнеса. Так, ПУМБ трижды избирали одним из лучших банков для МСБ и предприятий аграрного сектора. А сам Алексей Волчков стал лучшим корпоративным банкиром 2017 года по версии авторитетного финансового издания Financial Club.

Алексей Волчков проработал в банке почти 9 лет. Основной фокус деятельности - оптимизация процессов для клиентов корпоративного сегмента, внедрение инноваций, в частности расширения услуг для клиентов КБ, развитие digital-каналов обслуживания и онлайн-сервисов.