Позвольте себе красоту без компромиссов с ПУМБ
28 февраля, четверг

Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) дарит владельцам кредитных карт ВСЕМОЖУ и soloМандры месяц красоты без компромиссов! Расплачивайтесь кредитной картой ВСЕМОЖУ и soloМандры в магазинах одежды, обуви, а также в магазинах и салонах красоты* и платите в рассрочку** на выгодных условиях!

Владельцы кредитных карт ВСЕМОЖУ и soloМандры, которые в период с 1 по 31 марта 2019 года расплатятся кредитной картой в специаизированных магазинах, смогут воспользоваться рассрочкой** на 3 месяца на покупку от 1 тыс. грн. В акции участвуют специализированные магазины одежды, обуви, магазины и салоны красоты*.

Условия оформления рассрочки**:

- Срок рассрочки** - 3 месяца

- Льготный период - 3 месяца

- Оплата равными частями - 3 платежа

- Автоматическая активация рассрочки** при оплате покупки на сумму от 1 тыс. грн

Спешите обновить весенний гардероб и посетить салон красоты! Ведь с кредитными картами ВСЕМОЖУ и soloМандры от ПУМБ красота больше не требует компромиссов в виде переплат: покупайте сейчас и платите равными частями.

*Торговцы одежды и обуви, а также магазины и салоны красоты, которым присвоен Merchant Category Code банком-эквайером (один из списка): 2842, 5131, 5137, 5139, 5169, 5331, 5611, 5621, 5631, 5651, 5661, 5681, 5691, 5698, 5699, 5697 , 5931, 5966, 5977, 7230, 7297, 7298, 5655

**Под рассрочкой подразумевается предоставление кредита на специальных условиях. для оплаты товара, с последующим погашением равными частями.