Новые возможности сервиса «Валютные торги» для корпоративных клиентов!
12 февраля, вторник

Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) запустил программу лояльности для клиентов малого бизнеса в рамках сервиса «Валютные торги».

Благодаря программе лояльности клиенты ПУМБ, для которых банк является основным банком по работе с валютными операциями, смогут осуществлять покупку/продажу валюты на еще более выгодных условиях. Все просто - чем больше валюты клиент покупал или продавал через ПУМБ в прошлом месяце, тем выгоднее для него будет курс в текущем.

Программа лояльности сервиса «Валютные торги» позволит предпринимателям получать уникальные условия на рынке, развивать свой бизнес, а также наращивать свои обороты, экономя время и собственные средства.

Новини банку