ПУМБ продлевает период продаж акционных депозитов для физических лиц «Свободный ONLINE» и «ПУМБ Больше»
01 февраля, пятница

Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) продлевает период продаж акционных депозитов «Свободный Online» и «ПУМБ Больше».

Теперь депозит до востребования «Свободный Online» с доходностью 12% годовых в гривне можно открыть до 30 апреля 2019 (включительно). Минимальная сумма вклада – 100 гривен. Депозит предполагает ежемесячную выплату процентов, а также свободное пополнение и/или снятие части или всей суммы депозита в любой момент без потери ранее начисленных процентов.

Такой вклад подходит для клиентов, которые предпочитают самостоятельно управлять средствами и иметь постоянный доступ к сбережениям. Напоминаем, открыть депозит «Свободный Online» можно только в новом мобильном приложении банка. Удобство дистанционных каналов обслуживания уже оценило большинство клиентов -  более 70% вкладчиков открывают и обслуживают свои депозиты в ПУМБ онлайн в режиме 24/7 без посещения отделений.

Для открытия депозита необходимо в верхней панели меню мобильного приложения ПУМБ Online перейти в раздел «Депозиты», выбрать тип депозита, ввести начальную сумму вклада и ОТП пароль, который мгновенно придет на верифицированный номер мобильного телефона.

Период продаж депозита «ПУМБ Больше» продлен до 28 февраля 2019 (включительно). Этот вклад - идеальный вариант для тех, кто хочет получать максимальную прибыль. Разместить вклад можно на срок от 1 до 18 месяцев* с максимальной доходностью до 18% годовых в гривне. Минимальная сумма вклада – 10 тыс. гривен. Депозит не предполагает возможности пополнения и досрочного расторжения.

Депозит «ПУМБ Больше» доступен клиентам Банка – участникам программы лояльности «Mastercard Більше», которые разместили на данный депозит «новые» деньги**, с предъявлением соответствующего Подарочного сертификата, заказанного в рамках программы лояльности «Mastercard Більше».

Высокие ставки, выгодные условия и надежную защиту средств выбрали уже более 70 тыс вкладчиков, которые доверили ПУМБ свои сбережения. По состоянию на 1 января 2019 года общий портфель средств розничных клиентов в ПУМБ составил 16,65 млрд грн. 85% вкладчиков регулярно переразмещают депозиты в банке по окончанию срока. В целом же ПУМБ занимает 7 место среди всех банков Украины по объему депозитного портфеля физических лиц.

Успейте воспользоваться акционными предложениями и открыть вклад в ПУМБ на выгодных условиях!

* Под сроком 1 месяц подразумевается размещение вклада на 30 дней, 3 месяца - 91 день, 6 месяцев - 184 дня, 9 месяцев - 274 дня, 12 месяцев - 367 дней 18 месяцев - 548 дней.

** Под «новыми» деньгами имеется ввиду увеличение общей суммы средств клиента на депозитных счетах в национальной валюте в ПУМБ относительно суммы средств, которые по состоянию на 23:59 31.01.2019г. находились на всех его депозитных счетах в национальной валюте (депозиты до восстребования и срочные депозиты) в ПУМБ.