В интернет-банкинге ПУМБ в Viber теперь можно контролировать дебетные счета
17 декабря 2018

Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) расширяет функционал банкинга в мессенджерах. Теперь у клиентов банка появилась возможность получать информацию о своих дебетных счетах – отслеживать движение средств, историю операций и сумму остатка на счете. Также в Viber можно получить полную информацию о действующем дебетном пакете – условия, номер для пополнения и т.п.

Чтобы воспользоваться услугой, необходимо с главного меню перейти в подпункт «Мои кредиты и карты» и выбрать «Мои счета». После этого на экране появится список действующих дебетных пакетов клиента.

Пока услуга проверки дебетных счетов доступна только для клиентов, которые верифицировали свой номер телефона в интернет-банкинге в Viber.

Интернет-банкинг в Viber ПУМБ запустил в мае этого года. Сейчас количество пользователей банкинга в мессенджере – более 200 тыс. Примечательно, что клиенты, которые выбирают банкинг в Viber, практически не пользуются интернет-банкингом.

Чтобы начать работу в онлайн-банкинге ПУМБ в Viber, необходимо сначала зайти в паблик-аккаунт ПУМБ (находится в открытом доступе во вкладке "Публичные аккаунты"), и перейти в чат. Подключение к Онлайн-банкингу ПУМБ в Viber абсолютно бесплатно и позволит клиентам банка получать услуги 24/7 в любой точке мира.