ПУМБ поможет платить за электроэнергию на 50% меньше
12 декабря 2018

Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) поможет быстро перейти на двузонный учет электроэнергии и платить за свет в 2 раза меньше.

ПУМБ первым начал кредитовать покупку энергоэффективных наборов Розумний WATT с двузонным счетчиком и услугой его быстрой установки. Льготный тариф на электроэнергию с такими счетчиками действует ежедневно с 23-00 до 07-00. Наборы доступны для жителей Киева, Днепропетровской области и подконтрольных территорий Донецкой области.

«16 тысяч семей уже экономят расходы на электроэнергию с наборами Розумний WATT. Помимо двузонного счетчика в набор входит «умная» розетка с таймером для автоматического включения/выключения электроприборов в заданное время или через интернет. LED-лампы из набора обеспечивают более качественный свет и потребляют до 9 раз меньше электроэнергии, чем стандартные лампы накаливания. Стоимость наборов со счетчиком начинается от 2399 гривен», – рассказал директор ДТЭК ЭСКО Евгений Бушма.

«Некоторые люди откладывают столь полезную покупку, хотя могут экономить уже сейчас. Наш банк упрощает путь к энергоэффективности, помогая приобрести набор со счетчиком в кредит», – говорит председатель правления ПУМБ Сергей Черненко.

Погашать кредит можно по мере экономии расходов на электроэнергию. Окупается набор от полугода до двух лет. Рассчитать возможную экономию и примерные сроки окупаемости набора можно с помощью онлайн-калькулятора на сайте https://dtek-esco.com/calc/

Заявка на кредит подается при заказе набора Розумний WATT на сайте ДТЭК ЭСКО. Кредитное соглашение оформляется при выдаче набора в почтовом отделении.

Условия кредитования:

- максимальный срок кредита – 24 месяца;

- разовая комиссия при выдаче кредита – 399 грн.

- до 10 месяцев действует льготная ставка 0,01% годовых за пользование кредитом;

- комиссия 2,5% ежемесячно начиная с 11 месяца;

- эффективная годовая процентная ставка – 40%;

- возможность первоначального взноса до 90% от стоимости покупки.

- страховой тариф – 1%

Новини банку