В мобильном приложении ПУМБ Online теперь можно добавлять карты других банков
10 декабря 2018

Клиенты ПУМБ, которые пользуются мобильным приложением ПУМБ Online, теперь могут добавлять в раздел «Карты и счета» свои карты других банков. Ограничений на количество карт других банков нет – только клиент определяет, сколько карт нужно добавить в приложение, чтобы проведение всех финансовых операций было максимально комфортным.

Собрать все карты в одном мобильном приложении – оптимальный вариант для тех, кто пользуется банковскими продуктами сразу нескольких банков. Например, если клиент оформил кредит или кредитную карту в банке ПУМБ, он может вносить ежемесячные платежи по кредиту онлайн с зарплатной или дебетовой карты другого банка. Это не только удобно, но и выгодно – комиссия за погашение ежемесячных платежей с карты другого банка составляет 0 гривен.

Чтобы воспользоваться услугой, необходимо в разделе «Карты и счета» добавить карты других банков. Для удобства, данные карты можно не вводить вручную, а распознать при помощи камеры. Далее при погашении кредитов или кредитных карт вместе с вашими картами ПУМБ будут доступны для выбора ваши карты других банков.

Кроме погашение ежемесячных платежей, в мобильном приложении можно пополнять карту другого банка с карты ПУМБ и наоборот.

Чтобы получить доступ к новому функционалу, необходимо обновить мобильное приложение ПУМБ Online на своем телефоне. Установить мобильное приложение можно, перейдя по ссылкам pumb.ua/ios или pumb.ua/android.