Встречайте акционный депозит от ПУМБ для владельцев карт Mastercard
10 декабря 2018

Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) предлагает держателям карт Mastercard срочный акционный депозит «ПУМБ Больше». Оформить депозит можно до 31 декабря включительно.

Депозит «ПУМБ Больше» - идеальный вариант для тех, кто хочет получить максимальную прибыль. Разместить вклад можно на период от 1 до 18 месяцев* с максимальной доходностью до 18% годовых в гривне. «ПУМБ Больше» - самый выгодный депозит  среди всех продуктов банка. Чтобы его открыть, нужно:

• Зарегистрировать карту на сайте программы лояльности «Mastercard Больше» (при необходимости, карту Mastercard можно оформить в отделении банка)
  • Купить на сайте Подарочный сертификат** на размещение депозита «ПУМБ Больше». Стоимость сертификата - 10 баллов
  • Распечатать сертификат для предъявления в отделении банка
  • Обратиться в отделение банка. С собой нужно иметь паспорт, ИНН, сертификат и сумму, которую планируете положить на депозит

Минимальная сумма первоначального взноса для депозита «ПУМБ Больше» - 10 тыс грн. Важное условие - «ПУМБ Больше» можно открыть только при увеличении общей суммы средств клиента на депозитных счетах в ПУМБ относительно средств, что на 23:59 09.12 были размещены на всех депозитах в гривне (срочных и по требованию). Например, если по состоянию на 09.12 клиент уже имеет срочный депозит в банке на сумму 60 тыс грн и депозит до востребования на сумму 30 тыс грн (то есть общая сумма депозитов 90 тыс. грн), а 10.12.18 клиент частично снял с депозита по требованию 20 тыс. грн. (общая сумма депозитов стала 70 тыс. грн.), чтобы открыть депозит «ПУМБ Больше», клиенту необходимо:

• сначала открыть или третий стандартный депозит на сумму от 20 тыс грн, или пополнить действующий депозит до востребования на +20 тыс. грн. (то есть чтобы общая сумма депозитов вновь достигла 90 тыс. грн или более);
  • затем оформить акционный депозит «ПУМБ Больше» на сумму от 10 тыс. грн.

Депозит можно оформить только в отделениях банка. Согласно условиям депозита можно выбрать выплату процентов ежемесячно. Тратьте «проценты», а, главное, не забывайте расплачиваться карточкой. За каждую транзакцию участник программы лояльности «Mastercard Больше» получает баллы. Обменять баллы можно на приятные подарки - скидки на горючее, билеты в кинотеатры и т.д.

Более подробная информация о депозите - на сайте банка.

* Под сроком 1 месяц подразумевается размещение вклада на 30 дней, 3 месяца - 91 день, 6 месяцев - 184 дня, 9 месяцев - 274 дня, 12 месяцев - 367 дней 18 месяцев - 548 дней.

** на один Подарочный сертификат можно открыть только один депозит «ПУМБ Больше»

Зворотний зв'язок