Встречайте очередное обновление кредитных карт ПУМБ!
04 декабря 2018

Пользоваться кредитными картами Первого Украинского Международного Банка (ПУМБ) еще приятнее! Теперь клиенты ПУМБ могут бесплатно получить дополнительную именную кредитную карточку ВСЕМОЖУ MasterCard Gold с чипом и функцией бесконтактной оплаты Pay Pass.

Преимущества новой карты:

• Карточки с чипом безопаснее, чем карты только с магнитной полосой. Первые подделать практически невозможно, а в случае подделки чипа воспользоваться такой картой не получится.
  • Бесконтактные платежи - это не только безопасно, но и удобно и быстро. При расчете на мелкие суммы не нужно вводить ПИН-код, к тому же нет необходимости передавать карточку кассиру.
  • Именные карты предпочитают при бронировании отелей или аренде авто, когда нужно ввести данные карты. Ведь если внутренние правила супермаркета или отеля за рубежом требуют подтверждения личности клиента, неименную кредитку могут просто не принять.

Заказать карту ВСЕМОЖУ можно в отделении или в интернет-банкинге ПУМБ Online*. Перевыпуск кредитной карты по истечению срока действия также осуществляется бесплатно.

Следующие новости будут интересны как владельцам карт ВСЕМОЖУ, так и владельцам карт soloМандры. Теперь комиссия за перевод через АТМ банка кредитных и собственных средств с кредитных карт ПУМБ на другие счета банка отменяется. Также отменяется комиссия за выдачу через банкомат мини-выписки по карточному счету. Это удобно для клиентов, которым нужно оперативно проверить информацию по пяти последних операциях - нужно всего лишь найти банкомат ПУМБ.

Напомним, оставить заявку на кредитные карты ВСЕМОЖУ или soloМандры можно на сайте банка.

* для договоров ВСЕМОЖУ с отделением договора SF1, GP1-GP6, EX1 заказ карты осуществляется только в отделении банка