ПУМБ улучшает условия Программы лояльности для вкладчиков-физических лиц
28 ноября 2018

Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) начинает сезон подарков уже сейчас. Улучшенные ставки по депозитам в гривне и бонусы – каждому клиенту!

Все клиенты банка, которые с 28 ноября:

- переоформят действующий депозит,

- откроют депозит через ПУМБ Online,

- откроют еще один депозит при наличии действующего

получат от банка ПУМБ бонус в размере +1% годовых к стандартным ставкам в гривне.

На этом подарки от ПУМБ не заканчиваются. Теперь максимальная ставка по самому популярному срочному депозиту ПУМБ - «Доходный» достигает 17,5% годовых* в гривне. Депозит «Спокойный» теперь можно оформить с доходностью до 14,7% годовых** в гривне. Минимальная сумма вклада для этих депозитов – 500 гривен***.

Также выросла доходность депозита «Депозитный конструктор» до 15%**** годовых в гривне.

Кроме того, для клиентов ПУМБ действует специальная акция «Бонус к депозитам». Предварительно заполнив заявку на сайтах-партнерах «Минфин» и «Finance.ua», можно получить дополнительное вознаграждение до + 1,8% годовых от суммы депозита.

По состоянию на 1 ноября этого года общий портфель вкладов населения в банке ПУМБ  составил 16,4 млрд. грн. экв (портфель депозитов и текущих счетов). В целом же ПУМБ на занимает 7 место среди всех банков Украины по объему депозитного портфеля физических лиц.

*максимальная ставка при условии открытия депозита «Доходный» на сумму от 200 000 гривен сроком 548 дней с выплатой процентов в конце срока с учетом условий Программы лояльности

**максимальная ставка при условии открытия депозита «Спокойный» на сумму от 200 000 гривен сроком 367 дней с выплатой процентов в конце срока с учетом условий Программы лояльности

***указана минимальная сумма депозита при оформлении через ПУМБ онлайн. При оформлении депозита в отделении банка минимальная сумма вклада составляет 5000 гривен.