• Приватним клієнтам
Для бізнесу

Будьте щедрыми в #ЩедрийВівторок
27 ноября 2018

27 ноября в Украине впервые пройдет Всеукраинский день добрых дел #ЩедрийВівторок. ПУМБ присоединился к этой инициативе. Поможем вместе Фонду помощи онкобольным детям «Таблеточки»!

#ЩедрийВівторок − Всеукраинский день добрых дел, который впервые пройдет 27 ноября. В 2018 году Украина официально присоединилась к всемирному благотворительному движению Giving Tuesday. Ежегодно в более чем 150 странах мира миллионы людей во вторник устраивают акции в пользу благотворительных организаций, призывают делать добрые дела. Принять участие в #ЩедрийВівторок может каждый желающий.

В Украине #ЩедрийВівторок появился благодаря инициативной группе в составе Фонда семьи Загорий, Благотворительного фонда «Таблеточки», «Клуба Добродіїв», а также Украинского форума благотворителей.

ПУМБ присоединился к инициативе #ЩедрийВівторок. Маленькой помощи не бывает, если она сделана от чистого сердца. Большие суммы собираются благодаря небольшим пожертвованиям огромного количества небезразличных людей. Приглашаем всех украинцев, наших клиентов и сотрудников 27 ноября помочь благотворительному фонду «Таблеточки» − сделать любой посильный финансовый вклад.

Клиентам банка и сотрудникам удобно сделать перечисление в онлайн-банкинге «ПУМБ online» в разделе «Оплата услуг», категория оплаты «Благотворительность». Не клиентам банка легко принять участие в инициативе на платежной платформе PayHub: достаточно зайти в раздел «Сервисы», категория оплаты «Иное». Благотворительный взнос в Фонд «Таблеточки» в этих сервисах ПУМБ – без комиссии. Также перечисление можно сделать на сайте «Таблеточки».

«Таблеточки» − благотворительный фонд, который защищает интересы детей с онкологическими заболеваниями в Украине. Фонд оказывает адресную, психологическую, паллиативную помощь и системно помогает необходимыми медикаментами 17 онкоотделениям по всей Украине. 2500 детей получили помощь фонда на сумму более 131 млн гривен.

Быть щедрым так просто – в несколько кликов!

Зворотний зв'язок