Встречайте новый Интернет-банкинг «ПУМБ Online Для Предпринимателей»!
01 ноября 2018

Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) запустил новый интернет-банкинг «ПУМБ Online Для Предпринимателей», созданный специально для владельцев микро и малого бизнеса.

Благодаря новым возможностям интернет-банкинга физические лица предприниматели смогут ощутить все преимущества дистанционного обслуживания, не тратя больше свое время на рутину и бумажную волокиту.

Обмениваться документами с банком стало проще с помощью электронного документооборота в личном кабинете, а благодаря интеграции с Сервисом Liga:REPORT от ЛИГА:ЗАКОН–  формировать и отправлять отчетность в налоговую онлайн. Всего за 195 грн./год (16,25 грн./мес.) для клиентов ПУМБ Сервис Liga:REPORT предусматривает актуальные бланки всех форм отчетности, реквизиты для уплаты единого налога и единого социального взноса (ЕСВ),  календарь подачи отчетности и уплаты налогов, содержит необходимые ссылки на нормативные документы, а также предлагает виртуального помощника, который оперативно поможет справится с составлением отчётности и проверит ее на ошибки.

Вместе с основным функционалом, который включает доступ к балансу по своим счетам, информацию о курсах валют, создание и подпись платежей, формирование выписок по счету, в новом интернет-банкинге предприниматели смогут получать поддержку персонального менеджера 24/7, онлайн консультации по бухгалтерским, валютным и юридическим вопросам и добавлять свой бизнес на Карты Google за считаные минуты.

Выполнить вход и воспользоваться всеми преимуществами нового интернет-банкинга «ПУМБ Online Для Предпринимателей» действующие клиенты могут используя существующий логин и пароль через:
● страницу авторизации https://www.digital.pumb.ua (кнопка “Войти”)
● главную страницу https://online.pumb.ua/biz/ (кнопка “Войти” на баннере справа от классической авторизации).

Более детальную информацию новые клиенты могут получить, позвонив по телефону: 0 800 503 703 или отправив письмо на [email protected]

Экономьте свое время – выбирайте новый «ПУМБ Online Для Предпринимателей»!

Новини банку