Получай банковские справки в ПУМБ с удовольствием
22 октября 2018

Еще никогда получать справки в ПУМБ не было так удобно, как сейчас! С октября Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) отменил плату за оформление и предоставление справок!

Отныне стоимость справок о наличии счета в банке (на украинском и английском языках, происходит в течение дня) и о сумме удержанного и перечисленного в бюджет НДФЛ по депозитному счету (на украинском и английском языках), а также стоимость предоставления выписки по счету по операциям, осуществленным с помощью сервиса «ПУМБ online», в региональном центре / отделении банка входит в стоимость обслуживания счета.

Перечень справок, за предоставление которых стоимость не взимается:

• Справка об отсутствии задолженности
  • Справка об отсутствии задолженности по кредиту в банке
  • Справка о сумме уплаченных процентов по кредиту
  • Справка о полном погашении кредита

Стоимость предоставления дубликатов кассовых, расчетных справок и других документов, которые находятся в архиве за период, не превышающий 1 месяца, входит в стоимость обслуживания счета. Если документы нужны за период, превышающий 1 месяц, стоимость справки составляет 100 гривен. Это единственный вид справки, за которую клиент ПУМБ должен дополнительно заплатить. Стоимость остальных или включена в стоимость обслуживания счета, или отменена.

Напомним, чтобы получить справку из банка, нужно обратиться в отделение банка.