Дополнительный смс-банкинг всего за 0 гривен
12 октября 2018

Клиенты Первого Украинского Международного Банка (ПУМБ) теперь могут воспользоваться услугой дополнительного смс-банкинга абсолютно бесплатно! Комиссия, которая ранее составляла 60 грн в год, отменена. Напомним, дополнительный смс-банкинг - это услуга подключения дополнительного номера телефона. Таким образом клиент получает информирования о движении средств сразу на два номера телефонов.

Смс-банкинг предусматривает информирование клиента о каждой транзакции. В сообщении указано точку проведения транзакции, время ее проведения, сумму и остаток средств на счете.

Еще одно преимущество смс-банкинга: владельцы платежных карточек ПУМБ, подключенных к услуге SMS-банкинга, могут заблокировать свою карточку самостоятельно, без обращения в Центр обслуживания клиентов ПУМБ. Для этого нужно всего лишь послать смс-сообщение на номер 4682 с содержанием:

- BLOCK или БЛОК - для блокировки всех карточек;

- BLOCK или БЛОК с указанием последних четырех цифр номера карточки - для блокировки определенной Карточки,

Напомним, чтобы заказать дополнительный смс-банкинг, нужно обратиться в отделение банка.