Студенты Киевской школы экономики приступили к обучению
08 октября 2018

В сентябре начался первый семестр двухлетней магистерской программы по экономическому анализу. Обучение 10 студентов стало возможным благодаря Первому Украинскому Международному Банку (ПУМБ): в рамках проекта «Таланты из регионов» банк покрывает расходы на обучение, стипендии и проживание 10 студентов.

Всего на первый курс магистратуры по экономическому анализу поступило 16 студентов из региональных вузов Волынской, Львовской, Днепропетровской, Запорожской, Киевской, Ровенской, Харьковской и Херсонской областей.

Отбор проходил в три этапа - студенты сдавали экзамены по экономике, математике и английскому языку, а также проходили собеседования.

«Мы планируем и в дальнейшем поддерживать студентов, обучающихся в рамках проекта «Таланты из регионов». Многие наши сотрудники готовы делиться своим опытом и стать наставниками для студентов», - прокомментировал Председатель Правления ПУМБ Сергей Черненко.

Напомним, Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) в рамках стратегического партнерства с Киевской школой экономики (KSE) начал в 2018 году поддержку образовательной программы «Таланты из регионов». ПУМБ предоставляет 10 из 20 предусмотренных программой стипендий для обучения на двухлетней магистерской программе по экономическому анализу в KSE для студентов из регионов, а также покрывает расходы на их проживание в Киеве. Ежемесячная сумма стипендии составляет 1500 грн.