Введение в действие Договора банковского обслуживания корпоративных клиентов АО «ПУМБ»
17 сентября 2018

АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «ПЕРВЫЙ УКРАИНСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ БАНК» (далее - Банк) выражает Вам свое уважение и просит принять во внимание следующую информацию.

С 17 сентября 2018  г. вступает в силу новый Договор банковского обслуживания корпоративных клиентов (далее - Договор). Действие Договора распространяется на всех потенциальных и действующих клиентов Малого Бизнеса, обслуживание которых предполагает использование  Правил открытия и обслуживания текущих счетов юридических лиц и самозанятых лиц (далее – Правила), а также клиентов, обсуживающихся на основании Договора банковского обслуживания корпоративных клиентов (Digital Bank).

Для действующих клиентов, обслуживание которых осуществляется на основании Правил, Договор по сути является новой редакцией самих Правил.

Для новых клиентов использование Договора следует применять  с даты публикации на Сайте (17.09.2018)

На всех действующих клиентов Банка условия Договора распространятся  через 30 дней с даты публикации Договора на Сайте (17.10.2018), при условии, если до этой даты от клиента не поступили возражения относительно данного Договора. В случае наличия  возражений к условиям нового Договора,  Вы можете  продолжать обслуживаться в Банке на условиях единого договора банковского счета.

В тридцатидневный период с даты публикации Договора  (17.09.2018 г.) и до вступления его в силу (17.10.2018)  для действующих клиентов подключение, изменение и отключение услуг происходит на основании действующей редакции Правил или Договора банковского обслуживания корпоративных клиентов (Digital Bank).

С 17.10.2018 г. действие Правил и Договора банковского обслуживания корпоративных клиентов (Digital Bank) прекращает свою силу. Клиенты,  обсуживающиеся по состоянию на 17.10.2018 согласно Правилам/ Договора банковского обслуживания корпоративных клиентов (Digital Bank), считаются присоединившимися автоматически к Договору без подачи Заявления  на присоединение. При этом все услуги и сервисы, которые были подключены таким клиентам в период действия Правил/ Договора банковского обслуживания корпоративных клиентов (Digital Bank), действуют до истечения срока их действия. Продление срока действия услуг и сервисов, подключение новых, изменение действующих условий будет осуществлять согласно условиям нового Договора с предоставлением предусмотренных им соответствующих Заявлений

Ознакомится с Договором банковского обслуживания корпоративных клиентов можно по ссылке:

на сайте Банка ( https://about.pumb.ua/support/documents )
на сайте Digital Bank (https://www.digital.pumb.ua/)

В случае возникновения каких-либо вопросов, пожалуйста, обращайтесь

Для клиентов отделений:

в отделения АО «ПУМБ» (перечень отделений Банка доступен по ссылке: https://about.pumb.ua/map)

или за телефонами Линии поддержки клиентов Малого и Среднего бизнеса:

0 800 501 275 (з 9.00 до 18.00, бесплатно для звонков с городских и мобильных телефонов в пределах Украины).

Для клиентов Центра дистанционного обслуживания клиентов (Digital):

к Вашему персональному менеджеру отделения «Online Branch» (с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00):

по телефону 0 800 503 703 (бесплатно для звонков с городских и мобильных телефонов по Украине),
с использованием чата, размещенного на сайте «Digital Bank»: www.digital.pumb.ua,
или в удобное для Вас время на электронный почтовый ящик: [email protected]

Надеемся на дальнейшее развитие взаимовыгодных отношений в сфере банковских и финансовых операций.