Пакет для IT-специалистов Coder от ПУМБ: бесплатное снятие и 0,15% комиссия за перевод наличных с текущего счета на карточный
04 сентября 2018

Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) запустил тарифный пакет Coder для IT-специалистов с самой низкой комиссией за перевод наличных средств с текущего на карточный счет. Комиссия составит всего 0,15% и позволит значительно сэкономить средства.

Так, например, при поступлении на счет $1000 вы потратите всего $1,5, а при зачислении $3000 - всего $4,5. Комиссия за проведение валютно-обменных операций составляет также 0,15%. Снятие наличных в банкоматах ПУМБ и банкоматах банков-партнеров бесплатное. На практике это означает следующее: если владелец пакета Coder получает поступления в иностранной валюте, он платит комиссию 0,15% за продажу валюты и еще 0,15% за перевод на карточный счет. Если поступление в гривне - тогда единая комиссия - 0,15% за перевод на карточный счет.

Воспользоваться пакетом Coder могут все физические лица-предприниматели, которые в соответствии с классификатором видов экономической деятельности относятся к IT-отрасли.

За осуществления внешних платежей в операционное время банк берет всего 2 грн, если платеж осуществляется в национальной валюте, и 0,15% если в иностранной. А совершать пять платежей в месяц на счета в других банках и получать справки по экспортным / импортным операциям можно вообще без дополнительных трат. Для пользователей Coder от ПУМБ будут доступны также и другие возможности: открытие счета в гривнах, долларах или евро, подключение SMS-банкинга, пользование интернет-банкингом и приложением ПУМБ Online Корпоративный.

Стоимость подключения пакета составляет 1 грн, а месячная плата за его использование - 49 грн. Подключить тарифный пакет Coder можно в несколько кликов, заполнив онлайн-анкету. В кратчайшие сроки сотрудники банка предоставят номер счета, который можно будет использовать в качестве реквизитов и для расчетов.

Перечень документов для открытия счета можно посмотреть на странице пакета.