Магазины «АЛЛО», интернет-магазины «АЛЛО» и «27.ua» присоединились к сети магазинов-партнеров ПУМБ
15 августа 2018

Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) предлагает своим клиентам еще больше преимуществ и подключает к программе партнерской рассрочки* более чем 490 магазинов «АЛЛО» по всей Украине, интернет-магазин «АЛЛО» и интернет-магазин «27.ua» сети «Эпицентр».

Владельцы кредитных карт «ВСЕМОЖУ» и «soloМАНДРЫ» смогут воспользоваться автоматическим сервисом оформления рассрочки* при покупке товаров в магазинах-партнерах.

Приобретение товара в рассрочку* - это разделение суммы покупки на равные части (ежемесячные платежи) в зависимости от срока кредита и с учетом начисленных платежей банку за пользование кредитными средствами и комиссии.

В магазинах сетей «АЛЛО», «Comfy», «Rozetka», «Эльдорадо», «Эпицентр», «Новая Линия», «Фокстрот», «Цитрус», а также в интернет-магазинах «АЛЛО», «27.ua»,«Rozetka», «Эльдорадо», «Фокстрот» при оплате покупки стоимостью свыше 500 грн. кредитной картой «ВСЕМОЖУ» или «soloМАНДРЫ, клиенты ПУМБ получат рассрочку* автоматически. Это поможет существенно сэкономить время на оформление кредита - больше не нужно заполнять договора и другие документы.

Подробная информация об условиях рассрочки и перечень магазинов-партнеров размещены в соответствующих разделах: ВСЕМОЖУ и soloМАНДРИ

* Под рассрочкой подразумевается предоставление кредита на специальных условиях для приобретения товаров.

Новини банку