ПУМБ продлил кредитное соглашение с ТД «НОВААГРО»
06 августа 2018

Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) пролонгировал кредитное соглашение с одной из ведущих компаний Харьковского региона ТД «НОВААГРО», входящую в группу компаний «НОВААГРО УКРАИНА».

Ранее кредитный лимит компании был увеличен банком вдвое – до 100 млн грн. В рамках ежегодного пересмотра финансирования компания успешно прошла процедуру ревью, а указанный лимит был продлен банком еще на 1 год.

«Ежегодно банк производит процедуру подтверждения условий финансирования, которая позволяет оценить финансовую способность компании справиться с кредитной нагрузкой. Успешное прохождение компанией процедуры ревью свидетельствует о ее стабильности, а нам как банку позволяет и дальше оказывать финансовую поддержку развивающемуся бизнесу» - отметил директор департамента корпоративного бизнеса ПУМБ Сергей Магдыч.

«Мы продолжаем кредитование в банке ПУМБ. В рамках успешного сотрудничества так же были аккредитованы и элеваторы группы компаний "НОВААГРО Украина". Мы довольны сложившимися партнерскими отношениями и надеемся на плодотворную работу в дальнейшем!» - прокомментировал Сергей Полумысный, генеральный директор группы компаний «НОВААГРО Украина».