С ПУМБ Ваш бизнес появится на Картах и в Поиске Google до 3000 раз быстрее
24 июля 2018

Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) первым в Украине позволит своим клиентам микро- и малого бизнеса подтверждать страницу своей компании в сервисе Google Мой Бизнес за 7 минут. Это значительно сэкономит время, так как обычная верификация занимает до 14 дней. Больше не нужно ждать бумажного письма – просто получите код для подтверждения в личном кабинете online.

«Мы ценим время наших клиентов и предлагаем им новые возможности вместе с нашим банком», - отметил заместитель председателя правления ПУМБ по корпоративному бизнесу Алексей Волчков.

Google Мой Бизнес – это удобный бесплатный сервис, который позволит показывать информацию о компании на Картах и в Поиске Google. Благодаря новой услуге ПУМБ вы оперативно получите права в Google на управление данными о своем бизнесе в Поиске, а ваша компания станет видимой для клиентов на Картах в один клик.

Клиенты, которые будут искать вашу компанию через Google, смогут ознакомиться с услугами, узнать точный адрес, контактные телефоны, посмотреть фото и почитать отзывы. Это позволит ей стать более узнаваемой на рынке и привлечь новых клиентов.

В Google Мой Бизнес вы сможете создать собственный веб-сайт, а также отслеживать полезную статистику о странице компании. Сервис доступен со смартфона, телефона, планшета или компьютера.

Детальнее ознакомиться с предложением можно на сайте или по телефону: 0 800 503 703

Новини банку