ПУМБ расширяет сотрудничество с Укрпочтой
25 июня 2018

Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) в рамках сотрудничества с Укрпочтой расширяет географию присутствия еще на тысячу населенных пунктов.  Количество отделений Укрпочты, в которых можно будет получить консультацию и оформить банковские продукты ПУМБ, увеличится до 1183 и охватит все области Украины*.

«Мы в ПУМБ верим, что эффект позитивной синергии от сотрудничества двух бизнесов может быть гораздо больше, чем сумма усилий каждого в отдельности. Такие наши предположения подтверждаются успехом пилотного проекта, который удалось реализовать благодаря широкому присутствию Укрпочты во всех регионах Украины, и возможностям ПУМБ обеспечить предоставление банковских услуг в новом формате», - отметил заместитель председателя правления ПУМБ по розничному бизнесу Себастиан Рубай.

Сотрудничество с Укрпочтой для ПУМБ – это способ быть одинаково доступными для клиентов как в больших городах, так и в районных центрах и даже селах по всей Украине, где банковских отделений нет в принципе.

Наибольшее количество отделений Укрпочты, в которых можно также оформить банковские услуги ПУМБ, будет в Ивано-Франковской и Николаевской области – 119 и 117 отделений соответственно.

Напомним, в феврале 2018 года ПУМБ совместно с Укрпочтой запустили пилотный проект. В 127 отделениях почтовой связи жители небольших городов и сел Днепропетровской, Львовской, Сумской, Хмельницкой, Харьковской, Волынской и Кировоградскойобластей могли получитьинформацию о возможности воспользоваться банковскими услугами банка ПУМБ. Работники банка по результатам консультации с клиентом приглашали его при необходимости на встречу в ближайшее отделение банка.

Сеть ПУМБ составляет 171 отделение и 750 точек кредитования по всем регионам Украины.

Сеть отделений Укрпочты составляет 11,5 тысяч отделений и является крупнейшей в Украине. Основные направления деятельности компании – почтово-логистические, финансовые услуги, торговля, а также другая коммерческая деятельность.

* География покроет все области Украины, кроме Луганской области, зоны АТО и АР Крым.