ПУМБ представил отчет за 2017 год
18 июня 2018

Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) презентовал тематический годовой отчет по итогам работы банка за 2017 год. Кроме результатов работы банка, анализа украинской экономики и банковского сектора, в отчете отдельная часть посвящена трендам экономики будущего. В этом разделе собраны исследования и прогнозы, которые помогут лучше понять и подготовиться к глобальным изменениям.

«В традиционном банковском отчете рассказывается о том, как банк жил весь прошедший год. Мы решили отойти от традиционного формата годовой отчетности, в которой анализируем только ситуацию в банке и отрасли. Мы пошли дальше и предложили читателям годового отчета ПУМБ поразмышлять об экономике будущего в перспективе ближайших 30 лет. Изменения, которые произойдут в мире и в частности в финансовом секторе, затронут всех. Этот отчет – наш способ осмыслить тренды, которые определят экономический и социальный ландшафт мира», - прокомментировал Председатель Правления ПУМБ Сергей Черненко.

Отчет написан простым языком. Ключевые показатели поданы в виде понятной и наглядной инфографики.

С полной версией отчета можно ознакомиться по ссылке

С отчетом в виде презентации можно ознакомиться на сайте ПУМБ.