ПУМБ выпустил первую в Украине металлокерамическую карту
06 июня 2018

Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) выпустил первую в Украине лимитированную серию VIP-карт. Эксклюзивная черная карта от Mastercard изготовлена из металлокерамики и имеет уникальный дизайн. На сегодняшний день такая карта является топовой в Украине с точки зрения долговечности и стоимости производства.

Карта выпускается на базе премиального продукта World Elite Mastercard® с технологией бесконтактной оплаты.

«Эту карту невозможно заказать в отделении – она выдается только для VIP-клиентов, которые обслуживаются в банке много лет. Это наш способ сказать клиентам спасибо за то, что на протяжении уже долгого времени они выбрали наш банк своим партнером для бизнеса и финансовым консультантом для жизни», - прокомментировал Дмитрий Полищук, директор департамента по продуктам розничного бизнеса ПУМБ.

Металлокерамические карты отличаются от пластиковых аналогов прочностью и долговечностью. В мире таких карт нет в массовом производстве – они изготавливаются по индивидуальным заказам.

VIP-карты получили 120 участников клуба Persona. Карта выпущена к действующему счету клиента и сохраняет условия и тарифы согласно договору по счету.

Клиенты ПУМБ, получившие именную металлокерамическую карту, могут воспользоваться рядом преимуществ от Mastercard: доступом в бизнес-залы аэропортов Киева, Будапешта, Бухареста, Вены, Праги, Москвы, Тбилиси, Батуми, скидками на услуги отелей, фитнес-клубов и ресторанов, а также многими другими преимуществами.