Магазины «Фокстрот» и «Rozetka» присоединились к программе партнерской рассрочки от ПУМБ
23 мая 2018

Первый Украинский Международный Банк предлагает своим клиентам еще больше преимуществ и подключает к программе партнерской рассрочки* более 150 магазинов «Фокстрот» по всей Украине и два магазина «Rozetka» в городе Киев.

Держателям кредитных карт ВСЕМОЖУ и soloМАНДРЫ станет доступным автоматический сервис оформления рассрочки при покупке товаров в магазинах партнеров.

Сервис «В рассрочку» - это разделение суммы покупки на равные части (ежемесячные платежи) в зависимости от срока рассрочки и с учетом начисленных платежей банку за пользование кредитными средствами и комиссии за сервис.

В магазинах сети «Comfy», «Rozetka», «Эльдорадо», «Эпицентр», «Новая Линия», «Фокстрот», «Цитрус», а также в интернет-магазинах «Rozetka», «Эльдорадо», «Фокстрот» при оплате покупки свыше 500 грн кредитной карточкой ВСЕМОЖУ или soloМАНДРЫ, вы получаете рассрочку* на специальных условиях автоматически:

* Под рассрочкой подразумевается предоставление кредита на специальных условиях для приобретения товаров.