ПУМБ получил награду от Commerzbank
25 апреля 2018

Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) получил награду Commerzbank AG за высокий уровень качества обработки коммерческих платежей (STP-rate).

Ежегодно Commerzbank AG оценивает работу с банками-контрагентами, определяя качество осуществляемых ими платежей и степень автоматической обработки операций в банке-корреспонденте (STP — Straight Through Processing). Награда подтверждает высокие стандарты работы ПУМБ, а именно качественное заполнение платежных инструкций согласно международным стандартам, что позволяет быстро обрабатывать платежи ПУМБ без ручного вмешательства на стороне банка-корреспондента.

В Commerzbank отметили, что высокие требования к форматированию SWIFT-сообщений, которых придерживаются в ПУМБ, позволяют банку-корреспонденту автоматически обрабатывать платежи в пользу получателей, сокращая тем самым время доставки платежа бенефициару. Для клиентов банка это означает своевременное зачисление отправленных средств на счет получателя.

Напомним, что Commerzbank ранее уже отмечал высокое качество работы банка.