ПУМБ занял второе место в номинации «Опора МСБ» рейтинга «Финансовый Оскар»
18 апреля 2018

Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) занял лидирующие позиции в рейтинге «Финансовый Оскар» журнала «Бизнес» по итогам 2017 года.

Так, ПУМБ оказался одним из лидеров в номинации «Опора МСБ», заняв вторую позиции в рейтинге. Вошел в ТОП-3 в номинации «Аграрный банк», получив второе место, а также в ТОП-5 за развитие обслуживания клиентов с помощью интернет- и мобильного банкинга.

«В своей работе мы руководствуемся принципом «меньше говорим – больше делаем». Год назад ПУМБ пересмотрел подходы к кредитованию малого бизнеса и упростил этот процесс. Сейчас решения по кредитам мы принимаем за 5-7 дней. Это очень удобно для сегмента МСБ. Владельцы небольших компаний - люди предприимчивые, принимают решения очень быстро. У них возникают вопросы, на которые банк должен давать быстрые ответы» - комментирует Алексей Волчков, заместитель председателя правления ПУМБ по корпоративному бизнесу.