Уведомление о вступлении в действие новой редакции Правил, договоров и заявлений для обслуживания юридических и самозанятых лиц
02 марта 2018

Уважаемые Клиенты, сообщаем, что с 02.03.2018 г. вступает в действие новая редакция Правил открытия и обслуживания текущих счетов юридических лиц и самозанятых лиц, новые редакции договоров для действующих клиентов и новые заявления об открытии счета и изменении условий обслуживания для юридических и самозанятых лиц
Изменения обусловлены изменениями требований НБУ в части торговли иностранной валютой и обслуживания займов от нерезидентов.
При наличии дополнительных вопросов обращайтесь в отделения ПАО «ПУМБ» (перечень отделений Банка доступен по ссылке: https://about.pumb.ua/map или по телефону Линии поддержки клиентов Малого и Среднего бизнеса:

0 800 501 275 (с 9.00 до 18.00, бесплатно для звонков с городских и мобильных телефонов в пределах Украины).