Фестивальная карта от ПУМБ – новая «тусовочная» карта для яркого досуга
19 января 2018

Фестивальная карта ПУМБ Mastercard станет официальной картой концерта David Guetta в Киеве. Ее можно будет получить во время шоу у промоутеров банка ПУМБ и в дальнейшем использовать на других развлекательных ивентах в Украине. Среди преимуществ карты: скидка от 10% на барах во время мероприятий, услуги сервисной зоны, где можно будет активировать карту и пополнить ее, а также право приоритетного прохода, позволяющее без очереди пройти на ивент.

«Приезд именитого диджея – знаковое событие для всех почитателей качественной музыки в Украине. В Европе набирают популярность сashless-мероприятия, предполагающие отсутствие бумажной валюты во время концертов. Это позволяет посетителям обезопасить себя и удобно контролировать суммы затрат на ивентах благодаря безналичному расчету, – комментирует Себастиан Рубай, заместитель председателя правления ПУМБ. – ПУМБ является официальным банком-партнером сольного шоу David Guetta в Киеве и специально к мероприятию выпускает фестивальную суперкарту ПУМБ Mastercard».

Владельцы новой молодежной карты ПУМБ Mastercard смогут пользоваться специальными предложениями, скидками и бонусами по программе лояльности Mastercard «Больше», а также участвовать в акциях от банка и выигрывать классные призы. Весь перечень интересных событий в Украине, на которых действует фестивальная карта, будет представлен в скором времени на сайте и на официальной страничке банка ПУМБ на Facebook. Фестивальная карта работает только на мероприятиях на территории Украины и дает дополнительные привлекательные возможности владельцам: оплата коммунальных услуг на портале онлайн-оплат PayHub.com.ua, подключение/отключение услуги защиты онлайн-платежей 3D Secure в один клик и быстрая оплата со смартфона при помощи AndroidPay.

Зворотний зв'язок