ПУМБ стал стратегическим партнером Киевской школы Экономики
10 января 2018

Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) стал стратегическим партнером Киевской школы экономики (KSE), входящей в число лучших школ Центральной и Восточной Европы.

KSE специализируется на подготовке специалистов в сфере публичной политики, менеджмента и экономистов мирового уровня, а также проводит исследовательскую работу в области экономики и политики.

ПУМБ уже не первый год поддерживает Киевскую школу экономики.

«Инвестиции в образование - это инвестиции в наше будущее. Поэтому мы с радостью поддерживаем Киевскую школу экономики, выпускники которой конкурентоспособны как на внутреннем, так и на глобальном рынке. Мы уверены, что только совместными усилиями можно построить общество, в основе которого лежат такие ценности, как честность, профессионализм и ответственность», - комментирует Сергей Черненко, председатель правления ПУМБ.

"Мы рады, что ПУМБ присоединился к стратегическим партнерам Киевской школы экономики. Компании с общей миссией и видением будущего должны объединиться, чтобы сделать нашу страну успешной. Ведь именно они создают спрос на качественные решения и качественных людей. Благодаря их поддержке, мы понимаем, что в Украине много людей и компаний, которые готовы инвестировать в развитие страны", - добавил Почетный президент Киевской школы экономики Тимофей Милованов.

KSE - одно из немногих учреждений в Украине, преподаватели которого имеют степень Ph.D. из авторитетных западных университетов и занимают руководящие должности в украинских и международных организациях, способствуя развитию сфер экономики, бизнеса, а также экономической политики в Украине.

В число стратегических партнеров KSE также входят Правительство Швеции, финансовая группа ICU, Райффайзен Банка Аваль, компании Visa и Киевстар. Стратегические партнеры разделяют и поддерживают миссию Школы - подготовку интеллектуальной элиты для сильной и инновационной экономики Украины.