Новая цена на полис медстрахования по программе Best Doctors для клиентов ПУМБ
02 января 2018

С 15 декабря 2017 по 1 марта 2018 года полис медицинского страхования «Best Doctors» можно приобрести со скидкой 15%, а именно:

взрослый за 255 евро, детский за 100 евро вместо 300 и 120 евро соответственно.

Программа Best Doctors – это добровольное медицинское страхование на случай критических заболеваний. Программа позволяет получить лечение в ведущих клиниках мира. В случае наступления страхового случая, клиент получает доступ к более чем 53 тыс врачей по всему миру, включая 450 врачей узких специализаций.

Best Doctors покрывает расходы на лечение на сумму 1 млн евро в год.  Участниками программы являются более 30 миллионов клиентов в 100 странах мира.

Ознакомиться с реальными историями людей можно на сайте «Best Doctors» https://bestdoctors.com/testimonial.

Возможность оформить полис доступна для всех заинтересованных клиентов в отделениях ПУМБ, где присутствует сектор обслуживания «Persona».

Новини банку