Смартфон за расчеты картой Mastercard от ПУМБ
14 ноября 2017

С 14 ноября по 24 декабря 2017 года регистрируйте вашу карту Mastercard от ПУМБ на сайте win.pumb.ua и выбирайте приз – Samsung Galaxy S8 или iPhone8. Теперь при расчете картой Mastercard от ПУМБ за покупки в любых магазинах на сумму от 20 грн за одну операцию, ваша каждая покупка будет участвовать в акции автоматически. Точно также ваши покупки по остальным картам Mastercard от ПУМБ примут участие в акции.

Еженедельно по четвергам будет проходить розыгрыш среди всех транзакций, выполненных на предыдущей неделе, с помощью случайного выбора на random.org. Каждую неделю разыгрывается 20 стильных кофт и один смартфон. С победителем связывается агентство-исполнитель акции.
Приятных вам покупок и сюрпризов!

Зворотний зв'язок