Новая платежная карта для болельщиков ФК «Шахтер» от ПУМБ
27 октября 2017

Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) представляет новую платежную карточку Mastercard с интегрированной программой лояльности FanID футбольного клуба «Шахтер».

Новая карта оснащена бесконтактной технологией оплаты PayPass от Mastercard, которая обеспечивает быстрые расчеты. Нужно просто поднести карту к считывающему устройству на кассе или к терминалу - и ваша оплата произведена. Новой картой можно рассчитываться во всех магазинах или автозаправках на территории Украины, оснащенных терминалами, а также совершать покупки в онлайн-магазинах и оплачивать счета за коммунальные услуги без комиссии через платежную систему PayHub.

С помощью карты Болельщика также легко покупать билеты на матчи любимого клуба и стать частью программы лояльности для болельщиков FanID. Преимущества программы - право посещать открытые тренировки команды «Шахтер» и другие клубные мероприятия; накопление скидки до 30% на покупку абонемента на посещение домашних игр «Шахтера»; каждая третья встреча в чемпионате Украины - в подарок; четвертый билет на матч чемпионата Украины - в подарок; а для детей участников программы лояльности предусмотрена возможность сопровождать футболистов на поле перед началом официального поединка.

Председатель правления ПУМБ Сергей Черненко:

«Мы рады сотрудничеству с футбольным клубом «Шахтер», ведь благодаря ему мы можем предоставить лучший сервис миллионам болельщиков этого титулованного клуба. Вскоре владельцы новой карты смогут воспользоваться еще и программой вознаграждений Mastercard Rewards от ФК «Шахтер» и банка ПУМБ».

Генеральный директор ФК «Шахтер» Сергей Палкин:

«Футбольный клуб «Шахтер» ценит своих болельщиков, поэтому мы разработали новую программу лояльности для тех фанатов, которые посещают наши игры не по абонементам, а по билетам. Мы благодарны нашему партнеру - банку ПУМБ, который поддержал эту идею и предложил создать многофункциональную карточку болельщика».

Оформить карту Болельщика могут все желающие без паспорта и каких-либо документов на территории стадиона Металлист г. Харьков во время домашних матчей ФК «Шахтер», а позже во всех отделениях ПУМБ города Харькова.