ПУМБ занял второе место в номинации «Аграрный банк» рейтинга Финансовый Оскар-2017
23 октября 2017

Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) занял второе место в номинации «Аграрный Банк» в рейтинге Финансовый Оскар по версии журнала «Бизнес» согласно итогам первого полугодия 2017.

Второе место ПУМБ в рейтинге было присуждено за достижения в сфере кредитования и обслуживания компаний в агросекторе, в частности сегмента малого и среднего бизнеса.

«За этот период банк увеличил финансирование первичных аграрных производителей более чем на 500 млн грн., что позволило нам нарастить кредитно-вексельный аграрный портфель до почти 2 млрд грн. Аграрный сектор — Богом данная индустрия в Украине, и она остается одним из приоритетов в развитии нашего банка», - отметил Алексей Волчков, Заместитель председателя правления ПУМБ.

Кроме того, лидирующие позиции в рейтинге банк занял в номинациях «Опора МСБ», «Онлайн-банк», а также «Драйвер потребления» за достижения в сфере потребительского кредитования.

Зворотний зв'язок