За оплаты картой Mastercard от ПУМБ клиент из Чернигова выиграл поездку в Альпы
20 октября 2017

Главным победителем совместной акции Mastercard и ПУМБ стал пенсионер Владимир Федорович из Чернигова. С момента регистрации в акции он сделал 11 покупок.

Владимир Федорович выбрал путешествие вместе с женой в Альпы, поскольку предпочитает путешествовать по Европе. В Австрии ранее был, но видел только Вену. Страна ему очень понравилась, поэтому с большим удовольствием посетит ее еще раз, хочет побывать на разнообразных экскурсиях. Сейчас победитель готовится оформлять документы, чтобы в середине декабря отправиться в увлекательную поездку.

Благодарим всех активных участников акции.
Поздравляем с главным выигрышем Владимира Федоровича и 160 победителей, получивших в подарок стильный зонт.
Следите за акциями банка – выиграть может каждый!