ПУМБ получил от MasterCard награду «Bank 2017: Leadership in affiliate business»
27 сентября 2017

Процессинговый центр ПУМБ является лидером на рынке спонсорских услуг для банков – участников МПС MasterCard WorldWide.

В 2017 году Процессинговый центр ПАО «ПУМБ» получил награду «Bank 2017: Leadership in affiliate business». Эта награда подтверждает, что ПУМБ является лидером рынка спонсорских услуг. Также Процессинговый центр ПАО «ПУМБ» является одним из крупнейших процессинговых центров Украины. Ежегодно MasterCard в рамках MasterCard Day отмечает лучшие финансовые учреждения, достигшие успехов в рамках сотрудничества с международной платежной системой.

«Учитывая быстро изменяющийся рынок платежных технологий и продуктов, Процессинговый центр ПУМБ остается надежным партнером для 25 банков. Он продолжает активно развиваться, внедряя самые передовые технологии для наших клиентов», − прокомментировала руководитель Процессингового центра ПУМБ Юлия Шатрова.

Зворотний зв'язок