ПУМБ начал оформлять кредиты наличными в Мариуполе
27 сентября 2017

Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) начал выдавать кредиты наличными жителям Мариуполя на открытом рынке. До этого банк кредитовал только тех, кто получал зарплату через ПУМБ. Кредиты наличными на сумму до 200 тыс. грн. можно оформить на срок до 48 месяцев.

«В связи с особым статусом города, в Мариуполе было ограниченное предложение кредитования от банков. Но предприятия работают, город развивается, и спрос на кредиты остается. Мы увидели в этом возможность. Только за первую неделю работы с открытым рынком банк выдал жителям Мариуполя кредиты наличными на сумму 200 тыс. грн», - отметил Себастиан Рубай, заместитель председателя правления по розничному бизнесу ПУМБ.

Чтобы оформить кредит наличными, нужно быть гражданином Украине в возрасте от 25 до 70 лет, быть официально трудоустроенным последние шесть месяцев или же получать доход как СПД, пенсию. Кредит оформляется всего за один час. Залог или поручитель для такого получения такого кредита также не требуется.

Для пенсионеров действуют особые условия — платежи по кредиту наличными для пенсионеров в возрасте 60-70 лет могут быть ниже в сравнении со стандартными условиями.

Погашение кредитов легко делать в терминалах самообслуживания или через интернет-банкинг. Комиссию за досрочное погашение кредитов наличными ПУМБ не берет.