Уведомление о внесении изменений в публичное предложение ПАО «ПУМБ» на заключение договора комплексного банковского обслуживания физических лиц
22 августа 2017

Уважаемые клиенты, сообщаем о вступлении в силу с 22.09.2017 новой редакции Публичного предложения ПАО «ПУМБ» на заключение Договора комплексного банковского обслуживания физических лиц (ДКБО).

Изменения внесены в ДКБО в части:

• уточнения положений о предоставлении согласия на обработку персональных данных, с целью внедрения обработки информации в системах облачных вычислений;
  • уточнения положений об отказе от сервиса оформления покупок «В рассрочку» и действия льготного периода пользования кредитными средствами;
  • уточнения положений о продлении срока пользования индивидуальным банковским сейфом;
  • унификации документов при оформлении услуги персонального обслуживания.

Вы можете ознакомиться с новой редакцией ДКБО по ссылке.

При наличии дополнительных вопросов обращайтесь в отделения ПАО «ПУМБ» (перечень отделений Банка доступен по ссылке или в Центр обслуживания клиентов по телефонам: +38 044 290 7 290 – для звонков по Украине и из-за границы по тарифам соответствующего оператора; 490 – для звонков с мобильных телефонов по тарифам мобильных операторов.