Для премиальных карт ПУМБ теперь действует программа вознаграждений Mastercard Rewards
04 сентября 2017

Теперь рассчитываться кредиткой SoloМандри или картой «Дбайлива» с кэш-беком еще более приятно – потому что ПУМБ делает подарки. Банк ПУМБ присоединяет своих клиентов с премиальными картами Mastercard уровня Platinum, World и World Elite к постоянной программе вознаграждений Mastercard Rewards. За расчеты такой картой клиент ПУМБ зарабатывает баллы и обменивает их на подарки: от набора бородача или духов Guerlain до квадрокоптера, MacBook Air или даже билетов на самолет.

Новые клиенты регистрируются в программе автоматически, когда оформляют в любом отделении ПУМБ премиальную карту Mastercard. Это может быть, например, кредитка SoloМандри или карта «Безмежна» с дополнительным счетом в другой валюте.

Для клиентов, которые открывали карты в ПУМБ даже задолго до официального присоединения банка к Mastercard Rewards, программа вознаграждений также действует! Банк благодарит своих клиентов за лояльность. Загляните в свой личный кабинет retail.pumb.ua/rewards.

Три шага к подаркам от ПУМБ в Mastercard Rewards
1.       Рассчитывайтесь за покупки в магазинах или Интернет картой Mastercard уровня Platinum, World и World Elite и получайте баллы. 1 балл – за каждые 10 грн, потраченные в Украине или за рубежом в эквиваленте. Баллы за расчеты несколькими такими картами накапливаются на едином счете клиента.
2.       Проверяйте баланс накопленных баллов в персональном кабинете программы.
3.       Обменивайте баллы на подарки! Вход в персональный кабинет – на специальной странице ПУМБ retail.pumb.ua/rewards.