Автогражданку и добровольную автогражданку теперь можно купить во всех отделениях ПУМБ
02 августа 2017

ПУМБ c 1 августа 2017 года начал продавать в своих отделениях полисы автогражданки или ОСАГО (обязательное страхование гражданско-правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств) и добровольной автогражданки или ДГО (добровольное страхование гражданско-правовой ответственности) по всей территории Украины.

Преимущества покупки полисов ОСАГО в ПУМБ:
• Возможность оформления полиса со страховой компанией-участником системы прямого урегулирования убытков. В этом случае при ДТП, владелец полиса может получить выплату напрямую у своего страховщика, а не у страховщика виновной стороны.
• Возможность оформления полиса с отсрочкой вступления в силу полиса на 90 дней. Это позволяет планировать затраты и не беспокоиться о завершении текущего полиса. Также в случае удорожания стоимости полиса ОСАГО в будущем, это позволит оплатить полис по текущим тарифам и сэкономить.
• Скидка на полис до 20%. Если клиент больше года не попадал в ДТП в качестве водителя любого транспортного средства, то применяется скидка 5%. Если больше 2-х лет – скидка 10%. Если больше 3-х лет – скидка 15%, а если 4 и более лет – скидка 20%.
• Обязательная скидка в размере 50% для льготных категорий граждан.
• Доставка оригинала полиса по адресу, который укажет клиент.

При покупке полиса ОСАГО вместе с полисом ДГО (добровольная автогражданка) клиент получает:
• 0 грн франшизы по полису ОСАГО;
• повышение лимита ответственности по полису ОСАГО на 100/300/500 тыс. грн.

Новини банку