ПУМБ упростил процесс внесения выручки корпоративными клиентами через ПТКС
27 июня 2017

Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) упростил процесс внесения наличных средств в терминалы самообслуживания (ПТКС) для корпоративных клиентов.

Ранее процедура требовала введения пароля из SMS-сообщения для внесения наличных на счет через терминал. Сейчас для проведения операции достаточно лишь ввести номер мобильного телефона лица, уполномоченного на внесение наличных средств.

Упрощенный процесс позволяет выполнять операцию по внесению выручки за 1-2 минуты, что в среднем в 7 раз быстрее, чем кассовая операция. Кроме того, исключает любые технические сбои как со стороны мобильных операторов, так и на телефоне пользователя. Комиссия за внесение наличных в 4 раза ниже от базового тарифа за внесение средств через кассу банка и составляет всего 0,05% от внесенной суммы (минимум 5 грн). Денежные средства зачисляются в режиме онлайн и доступны для выполнения всех видов банковских операций.

Сегодня в отделениях ПУМБ установлено 217 терминалов, в том числе 102 терминала, имеющие пачковые купюроприемники, которые позволяют быстро и удобно вносить большие суммы наличных средств, а также 18 терминалов, размещенных в зонах с доступом 24/7.