ПУМБ презентует годовой отчет за 2016 год
23 июня 2017

Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) презентует годовой отчет по итогам работы банка за 2016 год.

Из отчета вы узнаете не только о деятельности ПУМБ, но и о том, что происходило в экономике и банковской системе последние несколько лет.

«Мы отказались от традиционного для банков формата годовых результатов  и творчески подошли к подготовке годового отчета. Кроме информации о деятельности банка, мы также проанализировали основные цифры и тренды в экономике и банковской системе Украины. Мы также попросили ведущих экспертов Украины поделиться мнением о том, что происходит в финансах, медиа, бизнесе и технологиях в Украине и мире. Нашей целью было проанализировать основные факты и собрать разные мнения, предоставив выводы делать каждому самостоятельно», - отмечает Сергей Черненко, председатель правления ПУМБ.

Отчет написан простым и доступным языком. Ключевые показатели поданы в виде удобной и красивой инфографики.

С онлайн-версией отчета можно ознакомиться по сссылке https://pumb.ua/2016/index_ru

С отчетом в виде презентации можно ознакомиться на корпоративном сайте ПУМБ.