Автогражданку теперь можно купить в ПУМБ
22 июня 2017

ПУМБ начал продавать в своих отделениях полисы автогражданки или ОСАГО (обязательное страхование гражданско-правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств). Пока полисы доступны в отделениях банка в Киеве, Белой Церкви, Виннице, Житомире, Прилуках, Умани, в Чернигове и Черкассах. В дальнейшем рассматривается возможность продажи полисов автогражданки во всей сети банка.

Преимущества покупки полисов ОСАГО в ПУМБ:

• Возможность оформления полиса со страховой компанией-участником системы прямого урегулирования убытков. В этом случае при ДТП, владелец полиса может получить выплату напрямую у своего страховщика, а не у страховщика виновной стороны.
  • Возможность оформления полиса с отсрочкой вступления в силу полиса на 90 дней. Это позволяет планировать затраты и не беспокоиться о завершении текущего полиса. Также в случае удорожания стоимости полиса ОСАГО в будущем, это позволит оплатить полис по текущим тарифам и сэкономить.
  • 0 грн франшиза при покупке ОСАГО вместе с ДГО (добровольная автогражданка). При покупке полиса ОСАГО вместе с полисом ДГО, в разы увеличивается не только сумма покрытия ответственности, но также снижается лимит франшизы по 2 полисам одновременно.
  • Скидка на полис до 20%. Если клиент больше года не попадал в ДТП в качестве водителя любого транспортного средства, то применяется скидка 5%. Если больше 2-х лет – скидка 10%. Если больше 3-х лет – скидка 15%, а если 4 и более лет – скидка 20%.
  • Доставка оригинала полиса по адресу, который укажет клиент.
Новини банку